Предварительный просмотр: ФК Бавария — Тоттенхэм

В Бундеслиге дела у ФКБ идут так же плохо, как и раньше! 7 место перед самым зимним перерывом. В Лиге Чемпионов верно обратное. Победа дома над Моуринью Тоттенхэмом, и вы останетесь непобедимыми в раунде 16.

После 2-1 поражения от Гладбаха в субботу шок в Баварии по-прежнему глубок. Текущей позиции в таблице недостаточно даже для квалификации в Лиге Европы. Между тем отставание от лидера Гладбаха сейчас составляет 7 очков.

Однако, если вы посмотрите на таблицу предварительного раунда Лиги чемпионов группы B, у вас сложится впечатление, что в этом сезоне основное внимание уделяется международному бизнесу: 5 игр, 5 побед с разницей мячей от 21 до 4.

Не так давно мастер-класс Сержа Гнабри и Ко привел к сенсационной победе Тоттенхэма со счетом 2-7. Но будьте осторожны: поскольку Жозе Моуринью был назначен тренером «Шпор», команда из Северного Лондона была преобразована. В прошлые выходные против Бернли была ничья со счетом 5: 0, в том числе гол мирового уровня от бывшего «Леверкузена» и гамбургского «Хён-Мин Сон».

Здесь мы суммировали все прогнозы и шансы для вас.

Коэффициенты для Баварии — Тоттенхэм

Победа Баварии — 1,36

Ничья — 5,75

Победа Тоттенхэма — 7,50

Правильный результат 3: 1 — 10,25

Моуринью в Мюнхене

После ухода Нико Ковача в начале прошлого месяца в некоторых кругах высказывались предположения о том, что Жозе Моуринью не будет подходящим кандидатом на тренерскую должность в Баварии. В конце концов, конечно, ничего не вышло, Ханси Флик вступила во владение на Sabener Strasse, а Моуринью получил работу в Тоттенхэме.

Если вы посмотрите на успех, которым Моуринью пользовался за короткое время на Уайт-Харт-лейн, один или другой фанат Баварии хотел бы, чтобы Румменигге и его коллеги сделали больше, чтобы помочь португальцам.

Дело в том, что Бавария переживает трудную фазу, пока Шпоры находятся на седьмом небе от счастья. Если когда-либо существовала игра, в которой шансы на ставки не совсем отражают реальность, эта игра, безусловно, одна из них.

Командные новости и составы

Что касается «Шпор», то большая новость заключается в том, что главный голкипер Гарри Кейн не примет участия в среду. Капитан сборной Англии пощадят, сказал Моуринью. В основном это связано с тем, что в декабре «Тоттенхэм» столкнулся с жесткой программой: 7 игр в течение 4 недель.

Еще неизвестно, будет ли «Бавария» начинать с топ-формации или же рекордные чемпионы также пощадят некоторых игроков.

Статистически, Бавария впереди с 3 победами и 1 ничьей в последних пяти играх против Тоттенхэма. Учитывая, что обе команды могут иметь много замен в стартовом XI, это трудно предсказать.

Роберт Левандовски может получить рекорд Лиги чемпионов от Криштиану Роналду, если он выиграет гол против Тоттенхэма. Поляк забил 10 раз в предварительном раунде этого года, в 1 раз меньше, чем Роналду в сезоне 2015/16.

На личном уровне для Жозе Моуринью он постарается улучшить свой баланс на Allianz Arena. Как тренер, он проиграл как в 2005 году с «Челси» в четвертьфинале, так и с «Реалом» в 2012 году в полуфинале.

Бавария: Нойер — Дэвис, Боатенг, Мартинес, Павард — Горецка, Алькантара, Толиссо — Кутиньо, Левандовски, Коман

Тоттенхэм: Газзанига — Аурье, Санчес, Алдервейрелд, Роуз — Винкс, Диер, Сон, Алли — Мора, Сиссоко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...