Финал Кубка мира: США — Нидерланды, превью

Время долгожданного финала Кубка мира среди женщин 2019. Когда действующие чемпионы встретятся с чемпионами Европы в воскресенье, на Олимпийском парке в Лионе ожидается около 60 000 зрителей. Здесь вы можете узнать все, что нужно знать перед этим саммитом.

Соединенные Штаты были доминирующей силой в женском футболе с начала 1990-х годов. Из семи чемпионатов мира среди женщин, сыгранных на данный момент, американцы выиграли три. Интересно, что триумф в этом году станет первой защитой титула после победы США в 2015 году.

Тем не менее, в финале против Нидерландов будет нелегко. Этот турнир является только вторым чемпионатом мира, где было даже голландское участие. Женский футбол в Oranje прошел невероятно быстрое и интенсивное развитие. Обыграть США не невозможно. Пока что голландцы выиграли все шесть матчей с разницей в 11: 3.

Niederlande

Коэффициенты и предварительный просмотр ставок

Победа США — 1,43

Розыгрыш — 4.30

Нидерланды победят — 7:00

Более 4,5 голов — 11,50

Прямое сравнение между этими двумя командами не имеет особого смысла. США выиграли 3: 1 в каждом из двух завершенных товарищеских матчей.

С голландской стороны надежды возлагаются на Лике Мартенса, который играет в очень убедительный турнир. Именно она в самой сложной игре за сборную Нидерландов против Японии за добавленное время сменила решающий штраф, который привел к четвертьфиналу.

Оранье преуспел бы в поисках удачи в наступлении. Оборонительные слабости США стали яснее, чем когда-либо в игре против Англии. Команда Сарины Вигман также имеет одну из лучших атакующих группировок в турнире (кроме США). Мы с нетерпением ждем захватывающей встречи.

США: путь в финал

США 13: 0 Таиланд

США 3-0 Чили

Швеция 0-2 США

 Первый в группе F

Раунд 16  Испания 1-2 США

Четвертьфиналы  Франция 1-2 США

Полуфиналы Англия 1-2 США

Megan Rapinoe

В начале недели американцы одержали победу над Англией без Меган Рапино, которая была ранена из-за травмы. США были явно лучшей командой, но конечный результат мог бы быть немного другим. Гол Эллен Уайт был отклонен из-за тонкого решения офсайда, и Стеф Хоутон пропустил пенальти за несколько минут до конца, что привело бы к счету 2: 2.

Rapinoe, как сообщается, вернулся против Нидерландов. С таким качеством в команде трудно представить, что у голландцев может быть шанс. Как известно, все может случиться в финале.

Нидерланды: дорога в финал

Новая Зеландия 0-1 Нидерланды

Нидерланды 3: 1 Камерун

Нидерланды 2-1 Канада

 Первый в группе E

Раунд 16 Нидерланды 2-1 Япония

Четвертьфиналы  Италия 0-2 Нидерланды

Полуфиналы  Нидерланды 1-0 Швеция

Голландцы выиграли свою полуфинальную игру против Швеции на следующий день после американского триумфа над Англией. Это означает, что у Моргана, Кригера и их товарищей по команде есть один дополнительный выходной для подготовки к этому матчу.

Тем не менее, идеи американцев, особенно против Испании и Англии, не всегда были на 100 процентов убедительными. С точки зрения физической подготовленности и выносливости они сильнее любой другой команды; однако американцы не застрахованы от невероятного давления на их плечи.

Предполагаемые составы

США: ближе; О’Хара, Далькемпер, Зауэрбрунн, Данн; Мьюис, Эрц, Лавель; Хит, Морган, Рапиноэ

Нидерланды: Ван Венендал; Ван Люнтерен, Ван дер Грагт, Бладуорт, Ван Донген; Гроенен, Ван де Донк, Спице; Беренстейн, Миедема, Мартенс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...