Превью: Тоттенхэм против Bavaria

Сезон Лиги чемпионов 2019/2020 переходит во второй раунд группового этапа. В группе B рекордные чемпионы ФК Бавария встречаются с прошлогодними финалистами Тоттенхэм Хотспур.

Для Баварии в настоящее время дела идут относительно хорошо как в лиге, так и в еврокубках. Последние две игры против Белграда и Кельна были выиграны уверенно, и на выходных ничто не должно пойти не так, как надо против Падерборна. Однако «Тоттенхэм», несомненно, станет более жестким испытанием, особенно на новом стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне.

После неутешительного завершения в раунде 16 сезона 2018/19 годов Мюнхену есть, что наверстать. Из-за чрезвычайно высокого качества в этом соревновании, твердый предварительный раунд не является гарантией легкого финала второго раунда. В прошлый раз Бавария уверенно маневрировала как лидер группы в предварительном раунде. Противник в фазе нокаута: Ливерпуль.

Тоттенхэм в настоящее время борется с несколькими начальными трудностями в молодом сезоне. Однако с такими игроками, как Гарри Кейн, Хунг-Мин Сон и Лукас Моура, должно быть ясно, что есть достаточно людей, которые могут позаботиться о цели

Здесь мы собрали для вас всю информацию и сведения о совпадении.

Тоттенхэм победил — 2,85

Ничья — 3.80

Победа Баварии — 2,30

Точный результат 2: 2 — 11,75

Игра с трендом для обеих команд

Тоттенхэм на прошлой неделе потерпел серьезную неудачу: Кубок Карабао был гостем в Колчестере, команде из четвертой английской лиги. Через 90 минут было 0: 0. Хозяева сохранили самообладание в серии пенальти, и Тоттенхэм невероятно удалился в третьем раунде.

В Баварии, как уже упоминалось, дела идут не так уж плохо. В первой групповой игре против Red Star Belgrade вы можете рассчитывать на победу со счетом 3: 0 дома.

Тоттенхэм, с другой стороны, проиграл со счетом 2: 0 и не смог одержать разочаровывающую победу со счетом 2: 2 над «Олимпиакосом» в Пирее. Поражение от Баварии будет означать, что у вас есть 1 очко из 2 игр и 5 очков позади Баварии. Это, безусловно, сценарий, которого Маурисио Почеттино постарается избежать любой ценой.

Новости команды Тоттенхэма

  • Мусса Сиссоко продлил свой контракт до 2023 года.
  • Эриксен мог покинуть стартовый XI после недавних неудачных выступлений. Вместо этого Эрик Ламела мог получить шанс.

Новости команды Баварии

  • Ули Хенесс сообщил, что FCB может повторить попытку в Леруа Сане из Манчестер Сити в следующем трансферном окне. Летом у Нико Ковача возникли проблемы, когда он заявил, что у него в кармане сделка. Теперь, когда есть уверенность, что Тимо Вернер останется в РБ Лейпциге на какое-то время, обязательство от Сэйна может прийти в нужное время.
  • Жанн-Фиете Арп получил травму во время тренировки и изначально недоступен.

Предполагаемый состав

Тоттенхэм:

Льорис, Дэвис, Вертонген, Алдервейрелд, Санчес, Ндомбеле, Винкс, Алли, Ламела, Лукас, Кейн

Бавария:

Нойер, Эрнандес, Боатенг, Сюле, Павард, Толиссо, Киммих, Перисич, Коутиньо, Гнабри, Левандовски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...