Бундеслига, 10-й тур — лучшией игры с первого взгляда

Невероятно, но это первое дерби между старушкой и Союзом, но не первое берлинское городское дерби. За эти годы было 3 других берлинских клуба, которые вошли в первую Бундеслигу: Тасмания, Блау-Вайс и Теннис Боруссия Берлин. Однако ни одной из этих трех команд не удалось остаться в Бундеслиге надолго, так что в субботу в 18:30 состоится пятое городское дерби в Берлине.

При всей символике и важности этой игры (в конце концов, до 1990 года в старом княжеском доме играли только в восточногерманский футбол), почти забывают, что в нижней полузащите Бундеслиги соревнуются две команды (особенно У фанатов Герты будут более высокие амбиции).

У Юниона есть 2 победы за 10 дней против сильного Фрайбурга (домашняя победа 2: 0 в лиге, 1-3 выездных победы в кубке). В последнее время также не было серьезных поражений. Против Франкфурта, Вольфсбурга и Баварии вы потеряли всего одну разницу мячей каждый.

Герта боролась с «Динамо» в кубке в течение недели, но в итоге смогла одержать победу в серии пенальти. Лига столкнется с жесткими испытаниями против Лейпцига и Дортмунда в ближайшие недели. Поэтому победа над городскими соперниками обязательна.

Наш совет: ничья 3.30

ВФЛ Вольфсбург — Боруссия, Дортмунд

Вольфсбург — единственная непобедимая команда в Бундеслиге после 9 игровых дней. То, что волки не непобедимы, однако, стало ясно в поражении в Кубке ДФБ против РБ Лейпциг. Если бы Наут Вегхорст не забил честный гол со счетом 1: 6 на 89-й минуте, это был бы самый большой провал кубка в истории клуба.

BVB имеет только 1 победу и 4 ничьи в последних пяти играх Бундеслиги. В Лиге чемпионов было неутешительное 0: 2 в Сан-Сиро в Интер Милан. Тем не менее, победа со счетом 2: 1 над Боруссией Менхенгладбах в кубке должна была повысить их уверенность. Это особенно верно для Джулиана Брандта, который забил оба гола и теперь надеется на место в стартовом составе.

Вольфсбург имеет лучшую защиту в лиге (5 пропущенных мячей в 9 играх), а Дортмунд занимает второе место после Баварии (20 голов). Тем не менее, обе команды показали себя в этом сезоне чемпионами по жеребьевке. Так что вы можете рассчитывать на высокое качество и близкое соответствие.

Наш совет: ничья 4.10

Байер Леверкузен — Боруссия Менхенгладбах

И Айнтрахт Франкфурт — ФК Бавария

Первый и второй в таблице должны отойти на этой неделе, и им будет нелегко забрать домой 3 очка.

Если вы верите в шансы, вы можете подумать, что Леверкузен, а не Гладбах, является большим фаворитом здесь:

Леверкузен выиграл 2.00

Draw 3.75

победа Гладбах 3,45

Шансы Баварии на победу там выглядят немного лучше, хотя очень немногие ожидают, что Франкфурт выиграет очко (несмотря на преимущество дома):

победа во Франкфурте-на-Майне 6,70

Ничья 5,25

Бавария выиграет 1,40

Это наверняка будет игра для Eintracht, которая задаст тренд. Если вы не хотите терять связь с местами Европы и Лиги чемпионов, вам следует играть не только с «Баварией» на ничью, но, возможно, даже на победе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...