Предварительный просмотр: Челси против Ливерпуль

Первое настоящее испытание для лидеров лиги из Ливерпуля может подойти: Тэмми Абрахам и остальная часть команды Фрэнка Лэмпарда находятся в лучшей форме, чем ожидалось в этот ранний момент сезона.

Несмотря на запрет на передачу, наложенный на Челси ФИФА, блюз находится всего в 2 очках от Манчестер Сити на втором месте после пяти игр.

Кроме того, молодые дикари, Мейсон Маунт и Тэмми Абрахам находятся в отличной форме. На данный момент Авраам забил 7 раз в 5 играх сезона, у Маунта 3 гола в Премьер-лиге и 1 гол в Лиге чемпионов.

«Челси» обжаловал запрет на передачу, но Фрэнк Лэмпард почти надеется, что он будет отклонен, так как это гарантирует, что наступательный дуэт останется и не будет куплен соперником.

Здесь мы собрали для вас всю информацию и сведения о совпадении.

Победа «Челси» — 3,65

Ничья — 3.70

Ливерпуль победит — 2,00

Точный результат 2: 1 — 14,25

Обязательно для обеих команд

«Челси» и «Ливерпуль» в течение недели испытывали горькие разочарования в Лиге чемпионов.

Игра «Ливерпуля» долгое время была со счетом 0: 0 (после многих упущенных возможностей на стороне красных), прежде чем рефери Феликс Брич дал спорный штрафной, который Наполи не мог пропустить. Незадолго до финального свистка Фернандо Льоренте увеличился до 2-0 после редкой ошибки Вирджила ван Дейка.

«Челси» принимал Валенсию, и в этой игре могло бы быть немного по-другому, если бы лондонцы не были так безразличны к своим шансам. В частности, Виллиан сыграл невероятно хорошо и несколько раз приблизился к забиванию голов. Тем не менее, Валенсия забил поздно, и у «Челси» был шанс сохранить хотя бы одно очко с пенальти за несколько минут до финального свистка. Росс Баркли, которого только что заменили, выхватил мяч и отклонил протесты Виллиана, Джоржинью и Авраама. Если бы он ударил все, вероятно, было бы хорошо. Наказание, однако, почистил перекладину и поплыл через цель.

Обе команды захотят избежать двух потерь в течение недели. Игра с большим количеством атакующего футбола и риском забить может быть неминуемой.

Новости команды Челси

  • Мейсон Маунт должен был быть заменен во вторник только после 12 минут травмы. Точная степень его травмы лодыжки и будет ли он доступен против Ливерпуля все еще неясно.
  • Рюдигер, Эмерсон и Канте продолжают получать травмы

Новости команды Ливерпуля

  • Дивок Ориги получил травму против «Ньюкасла» в прошлые выходные и выбыл из игры.
  • Наби Кейта может вернуться в команду впервые в этом сезоне после жалоб на пах

Предполагаемый состав

Челси:

Арризабалага, Томори, Кристенсен, Зума, Аспиликуэта, Джоржинью, Ковачич, Алонсо, Маунт, Виллиан, Авраам

Ливерпуль:

Адриан, Александр-Арнольд, Матип, ван Дейк, Робертсон, Вейналдум, Фабиньо, Окслад-Чемберлен, Грива, Фимино, Салах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...