Предварительный просмотр: Манчестер Юнайтед — Челси

После бурного летнего перерыва с большим количеством слухов о передаче для обеих команд, наконец, пришло время начинать снова. Чтобы вы имели представление о том, что изменилось с точки зрения состава за лето, мы суммировали входы и выходы обеих команд здесь.

Новые дополнения

Манчестер Юнайтед

Оле Гуннар Сольскьяер был активным летом, но многие фанаты ManU будут разочарованы тем, что бюджет для громких имен явно недостаточен.

Самый большой перевод пришел в форме Гарри Магуайра. Центральный защитник переехал из Лестер Сити за гордую плату за трансфер в размере 78 миллионов фунтов стерлингов. В 26 лет человек из Шеффилда обеспечит стабильность в обороне «Юнайтед» и внесет удар по воротам со стандартами.

Еще одно повышение обороноспособности дает бывший защитник Хрустального дворца Аарон Ван-Биссака, который был завербован на сумму менее 50 млн фунтов стерлингов. Добавьте Дэниела Джеймса, универсала на левом фланге, который переехал из Суонси-Сити за 15 миллионов фунтов стерлингов, и новое оборонительное трио завершено. ManU определенно нуждается в этом. В прошлом сезоне защитное поведение английских рекордных чемпионов иногда было трудно вынести.

Челси

Для лондонцев активность в течение лета была относительно небольшой. Матео Ковачич приехал из Реала за 40 миллионов. Натан, Мэтт Миазга и Мейсон Маунт возвращаются в команду старших команд в аренду.

Отправление

Манчестер Юнайтед

Ромелу Лукаку получил большинство заголовков, когда его недавно сфотографировали для тренировки с RSC Anderlecht. Конечно, это невозможно, пока он все еще заключает контракт с ManU, и он был быстро оштрафован. Теперь, однако, перевод в Интер Милан, по-видимому, был согласован с платой за перевод в высоком диапазоне из восьми цифр, так что и Лукаку, и Ману должны быть счастливы.

Помимо Лукаку, Андер Эррера, Андтонио Валенсия и Джеймс Уилсон покинули Манчестер в Париж, Кито и Абердин. Все эти переводы были бесплатными, поэтому один из них остался в красной зоне в отношении соотношения доходов и расходов. Будет видно, были ли расходы оправданы или стоит ли Ману еще один посредственный сезон премьер-лиги.

Челси

В «Челси» началась новая эра без Эдема Хазарда в атакующей зоне и с Фрэнком Лэмпардом в качестве тренера. «Реал Мадрид» стоил бельгийцу £ 90 млн.

Кроме того, Кахилл, Калас и Айна были, вероятно, самыми известными выходами. Тем не менее, Гари Кэхилл остается в этом районе после 7 лет и 191 игры за «Челси»: его следующая остановка — с соперником по городу Кристал Пэлас.

Коэффициенты и предварительный просмотр ставок

Победа ManU — 2,15

Ничья — 3,35

Победа «Челси» — 3,55

Точный результат 3: 1 для ManU — 18,25

«Манчестер» должен будет обойтись без центрального защитника Эрика Бейли в новичке сезона. Ивуариец получил травму в товарищеском матче против Тоттенхэма, что, вероятно, заставит его пропустить весь предварительный раунд. Так что ничто не мешает прямому старту в стартовом XI для Гарри Магуайра. Следует надеяться, что, несмотря на то, что он провел мало времени со своими новыми товарищами по команде, все будет работать гладко.

В «Челси» опасения по поводу травм еще более выражены: помимо неудач Антонио Рюдигера, Рубена Лофтуса-Чика и Каллума Хадсон-Одои, Н’Голо Канте и Виллиан не подходят на 100%. Не очень хороший знак с точки зрения Челси. Надеемся, что они соберутся быстро и им не нужно слишком много времени, чтобы достичь своей лучшей формы в этом сезоне.

Предполагаемые составы

Ману: Де Хеа; Ван-Бисака, Магуайр, Линделоф, Шоу; Погба, МакТоминай; Джеймс, Лингард, Рашфорд; Военный.

Челси: Арризабалага; Azpilicueta, Кристенсен, Зума, Эмерсон; Жорджинью, Ковачич; Педро, маунт, пулисич; Авраам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...