Щелкунчик работает без Рождества!

Сегодня история о Щелкунчике в основном известна знаменитым и популярным одноименным балетом. Первоначально это была история, написанная Э. Т. А. Хоффманном, под названием «Щелкунчик и король мышей», а спустя годы — «Щелкунчик» Александра Дюма. Невозможно точно знать, какая из этих двух книг вдохновила наш слот, хотя по графике можно догадаться, что она была разработана в стиле книги Думы и в целом производит очень занимательное впечатление.

Подробная информация о слоте

Приготовьтесь к приключению с маленькой Кларой, наблюдайте, как «Щелкунчик» оживает, сражайтесь с Королем Мышей и отправляйтесь в Королевство Конфет, чтобы встретить Сахарную Фею. С 5-барабанным механизмом, 20 линиями выплат и 2 различными типами бесплатных вращений. Первый предлагает до 60 бесплатных вращений с множителями, которые можно увеличить до 10 раз. Во втором раунде вы получаете до 10 бесплатных вращений с накоплением джокеров и множеством вторых шансов.

Сахарная фея — это скаттер, который запускает бесплатные раунды функции феи. Щелкунчик — это дикий человек, который может накапливать, заменять все обычные символы и активировать бонусные бесплатные вращения и подарок Щелкунчика. Мышиный король возглавляет группу высококачественных символов, за которыми следуют маленькая Клара, игрушечный поезд и плюшевый мишка. Игральные карты используются для символов малой ценности.

Бесплатные спины

Получите три или более сахарных фей на барабанах, чтобы активировать функцию бесплатных вращений феи. Три, четыре или пять фей дают вам 10, 20 или 30 бесплатных вращений. Если вы нажмете больше Fairy Scatters во время игры, вы можете выиграть 1, 2, 10, 20 или 30 бесплатных вращений в зависимости от количества Scatters. Во время игры игра Щелкунчик собрана в роли 3. Каждый раз, когда это происходит, множитель увеличивается на 1 максимум до 10 раз, в зависимости от того, насколько вам повезло.

Получите дикий щелкунчик, который накопился на роли 3 во время основной игры, и вы активируете бонусную игру «Щелкунчик» и бесплатные вращения. Просто откройте одну из коробок, и вы получите 5, 7, 8 или 10 бесплатных вращений Щелкунчика. Каждый раз, когда вы используете функцию «Роль 3», символ победы остается на месте для следующего вращения. Дополнительные раунды будут продолжаться, пока не будет новых побед.

Королевство сладостей

Даже после Рождества этот слот определенно стоит попробовать! Привлекательный дизайн, простота в обращении и множество бонусов делают «Щелкунчика» абсолютным хитом среди наших игроков. Но, как известно, попытки — это изучение, поэтому мы советуем вам быстро перейти в казино NetBet и посмотреть сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...