Предварительный просмотр: Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед

Последнее манчестерское дерби в 2019 году, и это будет горячее дело! «Сити» делает все возможное, чтобы не потерять связь с «Ливерпулем», в то время как «Юнайтед» под руководством Оле Гуннара Сольскьяера пытается претендовать на международные соревнования.

В этом сезоне фанаты ManU по всему миру переживают трудные времена. После 14 игр было только 18 очков (с 4 ничтожными победами), а также ряд не очень убедительных выступлений (включая два поражения 0: 1 против «Борнмута» и «Ньюкасла»).

Город не может жаловаться агрессивно прямо сейчас. Команда Пеп Гвардиолы с 39 голами является фабрикой голов лиги. Тем не менее, было одно или два разочарования, особенно поражение 3-2 против Норвича. Лидеры лиги «Ливерпуля» уже отстали на 11 очков, и многие голоса утверждают, что чемпионат уже окончен.

На 178 встречах Юнайтед выиграл 73 раза, 52 ничьи и 53 победы за Сити. Этот баланс не обязательно отражает текущий баланс сил. «Манчестер Юнайтед» годами отстает от городских соперников.

Так кто же выиграет субботнее дерби? Здесь мы собрали для вас всю информацию и данные о матчах.

Город Победы — 1,28

Ничья — 5,90

Объединенная победа — 10.50

Первый бомбардир Кевина де Брюина — 7,50

Игра с трендом для обеих команд

Во вторник вечером для всех поклонников Премьер-лиги прошла демонстрация широты нынешнего городского состава. В гостевой победе со счетом 4: 1 над Бёрнли Габриэлем Иисусом (2 раза) Родриго и Рияд Марез встретились за Сити. Рахим Стерлинг и Кевин Де Брюин, которые обычно проводят наступательную игру, не были напрямую вовлечены ни в один из попаданий.

Анализ оставшейся программы на 2019 год показывает, что у «Ливерпуля» есть относительно легкие соперники в лиге, за исключением рождественского поединка против «Лестер Сити» 26 декабря. Если Сити хочет иметь шанс выиграть чемпионат в следующем году, победы над Ману, Арсеналом, Лестером, Волками и Шеффилдом являются почти необходимыми. Непростая задача.

В ManU в этом сезоне было мало ярких пятен, за исключением голкипера Маркуса Рашфорда и, возможно, новичка 22-летнего Суонси Дэниела Джеймса. Оле Гуннар Сольскяер попал в заголовки, когда выиграл свои первые 6 игр в качестве временного тренера.

Кто бы мог подумать, что после 22 игр в качестве главного тренера у него будет худший рекорд прибыли (27,3%) среди всех тренеров Юнайтед в Премьер-лиге (это верно, даже Ван Гаал и Мойес были лучше, чем Сольшьяер в то же время ).

Новости городской команды

  • Илкай Гюндоган возвращается в команду после приостановки желтой карточки
  • Серхио Агуэро отсутствует из-за травмы мышц, которую он заключил с «Челси»

Новости объединенной команды

  • Пол Погба все еще не на 100% подходит и недоступен
  • Скотт МакТоминай вернулся после короткого травмирующего перерыва
  • Неманья Матич может вернуться после трехмесячного перерыва

Предполагаемый состав

Город:

Мораес, Фернандиньо, Отаменди, Уокер, Эрнандес, Стерлинг, Де Брюин, Иисус, Родриго, Марез, Б. Сильва

Юнайтед:

Де Хеа, Магуайр, Линделёф, Ван-Биссака, Уильямс, Джеймс, Перейра, Мактинай, Мата, Рашфорд, Мартиаль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...